Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Вечно актуальный проект»: в Петербурге открыла двери «Школа молодого политика»

«Вечно актуальный проект»: в Петербурге открыла двери «Школа молодого политика»
3592
0

Особенность проекта является практическая направленность, близость к конкретным проблемам местных сообществ.

Сегодня, 15 февраля, в Северной столице открыла свои двери «Школа молодого политика». Презентовал новый проект Комитет по молодежной политике в 10:00 по московскому времени.

Школа будет действовать в каждом районе города, а главной целью инициативы является организация и создание социальных проектов и кадровых лифтов для молодого населения города. Это позволит повысить профессиональный уровень городских политических деятелей.

«Для молодых людей это прекрасный шанс получить знания от настоящих профессионалов», - поделилась своим мнением председатель комитета Юлия Албец.

В программу проекта будут входить очное обучение, встречи с ведущими представителями экспертов в политической сфере, мастер-классы и многое другое.

Начать обучение все желающие могут с марта 2019 года.

Корреспондент «ПолитЭксперта» пообщался с  членом Союза журналистов РФ, руководителем PR-агентства «Politika» Зоей Глазачевой. Она уверена, что инициатива весьма необходима, особенно для такого большого и молодого города.

«Проект это не новый, но вечно актуальный – особенно если учитывать, что социальные лифты для молодежи сейчас существуют только в сервисах доставки еды или расклейки объявлений».

Эксперт уточнила, что здесь важна реализация проекта. Весьма интересно, как он будет продвигаться во всех районах города и где, как его приведут в действие:

«Кто из специалистов возглавит SMM-направление; какие средства будут затрачены на таргетинг».

Глазачева подняла вопрос и о том, что получат участники школы. В некоторых СМИ сообщается, что самые успешные смогут без труда устроиться на работу в аппарат губернатора Петербурга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт