Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов выступил с речью на награждении лидеров трудовых коллективов «Алмаз-Антей»

Беглов выступил с речью на награждении лидеров трудовых коллективов «Алмаз-Антей»
Фото: gov.spb.ru/press/photo
337
0

Врио главы Северной столицы поздравил 26 победителей, отмеченных наградой «Программы выявления лидеров трудовых коллективов».

Как пишет издание «Невские новости», градоначальник принял участие в церемонии награждения 26 сотрудников предприятия «Алмаз-Антей». Известно также, что сама программа по выявлению лидеров была учреждена еще в 2016 году.

Торжественное мероприятие состоялось на территории концерна. Врио главы Санкт-Петербурга адресовал победителям программы свои искренние поздравления и рассказал о том, какие качества и навыки должны быть у истинного лидера.

В ходе выступления врио губернатора подчеркнул, что для того, чтобы ликвидировать несоответствие средств в областях образования и медицины размером в 5 миллиардов рублей можно лишь применив «умное планирование». Беглов также добавил, что жители города должны знать, на что именно расходуются их деньги.

Беглов выступил с речью на награждении лидеров трудовых коллективов «Алмаз-Антей»
Источник фото: gov.spb.ru/press/photo/

Затронув тему комфортной жизни в Петербурге, градоначальник отдал поручение о создании специального портала, при помощи которого, люди, решившиеся на приобретение жилья, смогли бы посмотреть инфраструктуру нужного района.

По окончании торжественной части мероприятия было подписано соглашение между предприятием «ГОЗ Обуховский завод» и Комитетом по образованию Северной столицы. Положения документа касаются внедрения цифровых технологий в образовательную систему в рамках госпрограммы «Цифровая образовательная среда».

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал документ, положения которого регламентируют порядок оказания поддержки городским сельскохозяйственным предприятиям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт