Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Евгений Пригожин продолжает настаивать на приезде Любови Соболь на комбинат питания

Евгений Пригожин продолжает настаивать на приезде Любови Соболь на комбинат питания
Фото: Федеральное агентство новостей
99
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин находится в ожидании ответа юриста ФБК Любови Соболь, которую пригласил посетить комбинат питания «Конкорд».

В пресс-службе кейтеринговой компании посредством социальной сети «ВКонтакте» прокомментировали запрос, поступивший от издания «Страна советов». В сообщении говорится, что ответ от Любови Соболь на предложение предпринимателя по-прежнему не поступил. Тем не менее, Евгений Пригожин полон решимости настаивать на том, чтобы сотрудница ФБК в его компании посетила комбинат.

Руководитель «Конкорда» считает правильным провести объективное расследование после того, как юрист подвергла критике его предприятие. Бизнесмен собирается продемонстрировать Соболь и ее сопровождающему все необходимое.

Примечательно, что ранее сама Любовь Соболь заявляла о готовности приехать на комбинат при условии, что Пригожин лично встретит ее там. После того, как бизнесмен согласился пойти на такой шаг, от соратницы блогера Алексея Навального ответа так и не последовало.

Напомним, что ранее СМИ писали о том, что 2 февраля Алексей Навальный во время своей поездки в Санкт-Петербург встретился с Евгением Пригожиным. По имеющимся сведениям, блогер выступил с предложением прекратить информационные вбросы на бизнес предпринимателя в обмен на оказание Пригожиным некоторых услуг. Однако получил отрицательный ответ.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт