Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Пушкине на борьбу с сосульками брошены силы сотрудников МЧС

В Пушкине на борьбу с сосульками брошены силы сотрудников МЧС
Фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов
732
0

Сотрудники местных служб также присоединились к городскому субботнику. Стоит отметить, что среди них есть пожарные, которые сбивают сосульки с крыш сооружений.

Об этом в субботу, 9 февраля, рассказали корреспонденты информационного агентства «Невские Новости». В этот день в Пушкинском районе Северной столицы, как и во всём городе на Неве, проходит субботник.

Городские власти вывели на проезжую часть дополнительные единицы снегоуборочной техники, а за сосульки, свисающие с крыш домов и угрожающие безопасности граждан, взялись сотрудники аварийно-спасательного ведомства. По данным издания, снег, которого в этом году выпало не мало, с дорог убирают грейдеры, а тротуары уже полностью очищены силами работников коммунальных служб.

В Пушкине на борьбу с сосульками брошены силы сотрудников МЧС

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей - Анастасия Иванова

Отмечается, что пожарные машины с выдвижными лестницами были использованы для того, чтобы обезопасить петербуржцев.

Напомним, что сегодня на улицы города вышли сотрудники райадминистраций и Смольного совместно с вице-губернатором Любовью Совершаевой, чтобы очистить Петербург от снежных завалов.

Накануне на городской субботник чиновников напутствовал временно исполняющий обязанности петербургского градоначальника Александр Беглов. Он сказал, что город должен быть очищен вопреки любым трудностям – «либо мы уберем снег, либо снег уберет нас», сказал врио.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт