Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«К следующей зиме нужно готовиться уже сейчас»: Беглов провел совещание с Правительством Петербурга

«К следующей зиме нужно готовиться уже сейчас»: Беглов провел совещание с Правительством Петербурга
Фото: gov.spb.ru/press/
80
0

Врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов провел очередное совещание с членами Правительства города.

Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе Администрации Санкт-Петербурга.

Градоначальник Северной столицы выслушал доклады вице-губернаторов. Николай Бондаренко в ходе своего выступления отметил, что в минувшую пятницу на крышах города трудились почти 2000 кровельщиков. В свою очередь, Беглов подчеркнул, что в настоящее время задача по очистке сооружений от наледи является приоритетной.

Действующий глава города указал на необходимость своевременного обнаружения протечек на крышах и распорядился открыть горячую линию для обращения граждан по данному вопросу. Градоначальник дал особое указание по использованию посыпочных материалов, отметив, что в данный момент необходимо применить реагент для удаления наледи.

«К следующей зиме нужно готовиться уже сейчас»: Беглов провел совещание с Правительством Петербурга

Источник фото: gov.spb.ru/press

Александр Беглов подчеркнул, что уже сейчас нужно заниматься вопросами подготовки города к следующему зимнему сезону. Он также отметил, что в обстоятельствах «снежных залпов» руководство города оказалось не готово к тому, чтобы справиться с количеством выпавших осадков. Действующий глава Санкт-Петербурга отдал соответствующее поручение руководителям комитетов и причастных к данной сфере служб.

«Каждый должен знать свою зону ответственности и четко выполнять все положенные работы по уборке наледи. От этого зависит комфорт и безопасность горожан», – сказал Беглов.

Необходимо проводить более активную работу с собственниками зданий, подчеркнул врио губернатора.

Ранее «ПолитЭксперт» публиковал информацию о том, что Александр Беглов вместе с чиновниками выйдут на улицы Санкт-Петербурга для того, чтобы лично ликвидировать снежные награждения

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт