Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов выразил соболезнования родным погибшего от глыбы льда студента

Беглов выразил соболезнования родным погибшего от глыбы льда студента
918
0

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования семье погибшего от глыбы снега молодого человека. Он добавил, что все необходимые расходы город берет на себя.

Погибший студент и его пострадавший товарищ приехали учиться в Северную столицу из Средней Азии. Городская администрация уже связалась с консульствами Узбекистана и Таджикистана. Она оказывает содействие семьям студентов.

Утром 6 февраля градоначальник связался с прокурором Петербурга и попросил лично проследить за расследованием инцидента.

«Я прошу Прокуратуру как можно оперативнее понять причины случившегося, определить виновных и добиться привлечения их к ответственности», - подчеркнул Беглов.

Врио губернатора также связался с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, попросив ее прислать в город на Неве комиссию, которая проведет проверку во всех зданиях, которые принадлежат ведомству.

Напомним, что минувшим днем с крыши Химико-фармацевтической академии, расположенной на улице Попова, сорвалась глыба льда. После того, как она ударилась об эркер, отлетела на тротуар, где в том момент проходили два студента учебного заведения. От сильного удара один из парней скончался на месте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт