Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«У нас нет выходных и оправданий»: Беглов отчитал членов правительства Петербурга за плохую уборку города

«У нас нет выходных и оправданий»: Беглов отчитал членов правительства Петербурга за плохую уборку города
Фото: - Федеральное агентство новостей - Руслан Бичурин
37
0

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел совещание с членами правительства города, главной темой стала уборка снега.

Градоначальник высказался на тему того, что даже самый обильный снегопад в Северной столице не является чем-то из ряда вон выходящим. А показателем
эффективности мер должно служить не количество выведенной техники, а отсутствие снежных завалов на дорогах и пешеходных зонах города. Александр Беглов выразил крайнее недовольство касательно организации уборки Петербурга на сегодняшний день.

По итогам совещания глава города поручил представителям жилищного комитета, руководителям районных администраций и сотрудникам Комитета по благоустройству в обязательном порядке сверять графики работы для обеспечения наиболее эффективной деятельности. Также врио губернатора выразил надежду на то, что петербуржцы окажут содействие в улучшении качества уборки, для этого он призывает горожан заявлять о не расчищенных территориях по телефону 004.

«У нас с вами нет выходных, нет оправданий», - сказал градоначальник, заметив, что за Правительством города стоит 5,5 миллионов горожан, оказывающих доверие.

Александр Беглов сказал о том, что недобросовестная уборка является прямой угрозой безопасности населения. Правительство Санкт-Петербурга обязано сделать все возможное для того, чтобы город выглядел надлежащим образом.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт