Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов пообщался с жителями Фрунзенского района

Беглов пообщался с жителями Фрунзенского района
Фото: gov.spb.ru-пресс-служба Смольного
2487
0

На минувшей неделе «горячая линия» Комитета ЖКХ и Комитета по благоустройству, которая принимает обращения петербуржцев в связи с неудовлетворительной уборкой Северной столицы от снега и наледи. Больше всего претензий оставили жители Купчино.


В связи с этим врио губернатора Петербурга Александр Беглов провел внезапный объезд Фрунзенского района города, о котором ранее не знали службы Северной столицы.

Градоначальник лично проинспектировал состояние магистралей на Лиговском проспекте и Обводном канале. Он оценил качество уборки снега, отсутствие сосулей на крышах социально значимых учреждений, а также осмотрел дворы жилых домов и пообщался с местными жителями.

Беглов без предупреждения посетил и взрослое травмотологическое отделение, которое расположено на Моравском переулке, дом 5. 

Беглов пообщался с жителями Фрунзенского района

Фото:gov.spb.ru - Администрация Санкт-Петербурга

Жители Купчино рассказали врио губернатора, что они часами могут сидеть в очереди в травмпункт. Беглов поручил вице-губернатору Анне Митяниной наладить в медицинском учреждении соответствующую работу, чтобы пациенты, как можно быстрее получали необходимую помощь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт