Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербургская художница нарисовала Федора Емельяненко грудью

Петербургская художница нарисовала Федора Емельяненко грудью
Фото: twitter.com - @fedoremelianenkoofficial
347
0

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала очередной спортивный шедевр. На этот раз картина была посвящена поединку между россиянином Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером.

Отметим, что спортивная картина была нарисована грудью. По словам Романовской, полотно должно было оказать поддержку Емельяненко перед важным событием – боем с Бейдером в рамках гран-при финала турнира Bellator в Лос-Анджелесе. Об этом пишет 78.ru со ссылкой на слова художницы.

Романовская в своей работе хотела подчеркнуть невозмутимый взгляд победителя у российского бойца. В картине она использовала красный и черный цвета, которые позволили передать уверенность и мужество.

Петербургская художница нарисовала Федора Емельяненко грудью

Источник фото: Prt Scr vk.com - Ирина Романовская

«Я очень сильно за него болела, конечно, расстроена поражением. Теперь картина будет в утешение Федору. Но ничего страшного, он все равно лучший», – заявила художница.

Напомним, в ночь на 27 января в Лос-Анджелесе в рамках финала турнира Bellator сошлись Федом Емельяненко и Райан Бейдер. Бой завершился на 35-й секунде мощным прямым ударом американца, после которого россиянин был нокаутирован.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт