Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов нашел решение проблемы изношенных труб

Беглов нашел решение проблемы изношенных труб
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
39
0

В Санкт-Петербурге улучшают оснащение аварийных бригад и увеличивают финансирование по замене труб, чтобы решить проблему изношенности коммуникаций.

Об этом сообщает «Известия». Как стало известно, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов дал большое интервью городскому телеканалу «78». В рамках беседы он рассказал, как в Санкт-Петербурге решают проблему изношенности труб. По словам Беглова, на замену труб выделяется больше денежных средств.

Беглов нашел решение проблемы изношенных труб

gov.spb.ru - Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Также власти улучшают оснащение аварийных бригад. Беглов напомнил, что в случае аварий специалисты работали максимально оперативно для того, чтобы население не пострадало от холода. Врио губернатора города считает, что эти два пути помогут разобраться с проблемой окончательно.

Глава города напомнил, что некоторые изношенные трубы работают более тридцати лет. Для того, чтобы заменить все аварийные участки, понадобится более миллиона рублей за километр коммуникаций. Власти консультируются с компаниями-владельцами для того, чтобы увеличить количество вкладываемых средств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт