Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Беглов – свой для города человек»: председатель ЗакСа оценил решение Беглова не участвовать в бессмысленном споре с Резником

«Беглов – свой для города человек»: председатель ЗакСа оценил решение Беглова не участвовать в бессмысленном споре с Резником
Фото: http://kremlin.ru
168
0

​​​​​​​Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров прокомментировал отказ врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова от участия в бессмысленном политическом шоу, разыгранным депутатом Максимом Резником во время заседания.

Макаров отметил, что градоначальник имеет полное право не вступать в подобные пустые дискуссии. Тем более, что Беглов не может позволить себе тратить драгоценное время на такие вещи, вместо того, чтобы решать проблемы города.

Если говорить о публичном отказе Резника поддерживать кого-либо из команды главы Северной столицы, состоящей исключительно из профессионалов, здесь дело, скорее, в проходящей предвыборной кампании. В интервью для издания «Невские новости» Макаров отметил, что в данный период многие депутаты стараются использовать трибуну в своих целях.

Нападки Резника не скажутся на репутации Беглова, который по праву имеет внушительный авторитет в Санкт-Петербурге и является «своим для города человеком».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт