Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Рациональный подход»: Игнатовский о решении Беглова не вступать в пустые дискуссии с Резником

«Рациональный подход»: Игнатовский о решении Беглова не вступать в пустые дискуссии с Резником
Фото: wikipedia.org- VOA PD; http://kremlin.ru
389
0

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов не стал принимать участие в сомнительной дискуссии, инициированной депутатом ЗакСа Максимом Резником, устроившим настоящее политическое шоу в зале Мариинского дворца.

Отмечается, что глава Санкт-Петербурга прибыл на заседание, чтобы лично представить членов своей новой квалифицированной команды, претендующих на должности вице-губернаторов города. Выполнив обязанности, Беглов оставил своих соратников и отправился заниматься решением ряда проблем петербуржцев.

Как отметил политконсультант и аналитик Ярослав Игнатовский в беседе с корреспондентом Nation News, градоначальник поступил более чем рационально, приняв решение не тратить времени на разговор с собеседником, пытающимся спровоцировать его.

Эксперт также заметил, что это не первый выпад Резника, и вероятнее всего, провокации связаны с политикой Беглова по смене кадров. Это не нравится депутату и тем, кто стоит за ним. Известно, что у Резника есть покровители, сообщает Игнатовский. Он привык пиариться с помощью подобных высказываний, но как только доходит до дела, прячется в сторону.

Решение по поводу назначения на должность губернатора Санкт-Петербурга будут принимать жители города, а не депутаты Законодательного собрания. Исходя из этого, Александр Беглов поступил совершенно верно, не став тратить время на несущественную дискуссию с Резником, и отправился решать действительно важные для города проблемы. Именно так и должен поступать слуга народа, заключил политаналитик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт