Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Логичные и правильные действия: Солонников о нежелании Беглова вступать в перепалку с Резником

Логичные и правильные действия: Солонников о нежелании Беглова вступать в перепалку с Резником
Фото: - gov.spb.ru -
78
0

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов представил в ЗакСе свою команду кандидатов в вице-губернаторы города.

Отмечается, что градоначальник занимается созданием новой управленческой команды, членами которой должны стать настоящие профессионалы. Именно такие люди и остались в зале Мариинского дворца после личного представления Бегловым, для того, чтобы ответить на все существующие вопросы.

Несмотря на плотный график, врио губернатора лично представил свою команду, а затем отправился на следующее мероприятие, дав слово кандидатам на пост вице-губернаторов. 

Депутат Максим Резник попытался превратить заседание в «политическое шоу», выступив с резкой критикой в сторону Беглова и кандидатов, однако временно исполняющий обязанности губернатора оставил это без внимания, так как в городе есть куда-более важные проблемы, требующие его внимания.

Высказывания Резника попробовал объяснить директор Института государственного развития Дмитрий Солонников в беседе с корреспондентом издания «ПолитЭксперт».

«Всегда есть Баба Яга, которая против чего бы то ни было. Должны быть  депутаты, которые эпатируют, делают громкие заявления. Скучно, когда все поддерживают, пусть даже правильные решения. Должен быть кто-то, кто всегда принципиально против даже абсолютно верных решений. Ну вот у нас пусть будет депутат Резник, который принципиально против всего, что предлагает городская администрация».

Логичные и правильные действия: Солонников о нежелании Беглова вступать в перепалку с Резником

Источник фото: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Следует сказать и о том, что глава Санкт-Петербурга крайне озабочен состоянием города и комфортом горожан, именно это обстоятельство не дает ему возможности сидеть и слушать неконструктивные высказывания, тратя на это время, за которое можно решить ряд важных задач.

«По поводу действий Беглова – все логично. Зачем ему вступать в перепалку? От слов Резника ничего не зависит, в ЗакСе его выступление ни на что не влияет, на принятие решения по поддержке вице – губернаторов, тем более» - говорит собеседник ПЭ.

Эксперт также отмечает, что Александр Беглов располагает всеми возможностями для налаживания обстановки в Северной столице. Прогресс, случившийся в городе за небольшой промежуток его правления очевиден, так будет и дальше.

«У врио губернатора есть благоприятная возможность работать с окружением Петербурга. Он обладает возможностями и соответствующей квалификацией, чтобы набрать профессионалов», – подчеркнул Солонников.

Александр Беглов обладает четким виденьем ситуации, а также точно знает какие инструменты нужны для урегулирования проблем, существующих в Санкт-Петербурге на данный момент, заключает эксперт. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт