Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поиграл на аккордеоне и спел песню: Беглов с рабочим визитом побывал в Сестрорецке

Поиграл на аккордеоне и спел песню: Беглов с рабочим визитом побывал в Сестрорецке
Фото: gov.spb.ru -пресс-служба Смольного
42
0

Врио Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня проинспектировал Сестрорецк. Он проверил, как там убирают снег, а также посетил несколько образовательных и медицинских учреждений.

В пресс-службе Смольного сообщили, что градоначальник сначала посетил детскую музыкальную школу №20, которая находится на улице Свободы. Беглову показали классы учебного заведения, где он поиграл на аккордеоне. Родители и педагоги обратились к врио губернатора с просьбой построить еще один корпус на 350 мест. Жители Сестрорецка добавили, что учебное заведение не может принять всех желающих, так как недостаточно мест.

После этого Беглов посетил гимназию №433. Там во время его визита проходила репетиция праздничного концерта, который посвящен 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Поиграл на аккордеоне и спел песню: Беглов с рабочим визитом побывал в Сестрорецке

Фото:gov.spb.ru -пресс-служба Смольного 

Врио губернатора присоединился к учащимся и спел с ними песню «Город над вольной Невой». Он провел для гимназистов урок «Истории блокады Ленинграда», а также проверил актовый зал на профпригодность. Беглов еще побывал в библиотеке и столовой.

На выходе из учреждения градоначальник поинтересовался у местных жителей, довольны ли они уборкой снега. Горожане отметили, что к уборке снега у них жалоб нет.

Визит врио губернатора в Сестрорецк завершился в Городской больнице №40. Он высоко оценил лечебно-диагностический потенциал учреждения, пообщался с пациентами и пожелал им скорейшего выздоровления, а также пожелал медикам успехов в их благородном труде.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт