Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Любовь Совершаева заявила о готовности работать со всеми политическими движениями

Любовь Совершаева заявила о готовности работать со всеми политическими движениями
Фото: szfo.gov.ru - Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
31
0

Один из кандидатов на пост главы администрации губернатора Петербурга Любовь Совершаева выступила с заявлением, в котором сообщила о своей готовности взаимодействовать со всеми общественными организациями и политическими партиями.

С ее слов, она будет работать над созданием стратегии развития гражданского общества. При этом для Совершаевой нет никакого деления – представители оппозиции или нет. Она готова вступать в диалог со всеми, передает «Петербургский дневник».

Депутаты фракции «Справедливая Россия», входящие в городской парламент, поинтересовались у Совершаевой о перспективах увеличения числа КОИБов и снижения муниципального фильтра. На это кандидат ответила, что работа выстраивается строго в рамках действующего законодательства. В том случае если депутаты считают его несовершенным, то у них есть возможности внести предложения по его корректировке.

Также она выразила благодарность депутатам за отмену досрочного голосования. Совершаева считает это очень важным шагом, подчеркнув, что общество нуждается в честных и прозрачных выборах. При этом речь идет не только о губернаторских, но и о муниципальных. Она предложила продолжить работу с законодательством, что является сферой компетенции политиков.

Если говорить об увеличении КОИБов, то Совершаева считает целесообразным изучить этот вопрос с точки зрения финансовых средств. Если же депутаты посчитают эту тему очень важной и на ее решение необходимо выделить деньги, то им следует выступить с инициативой. Депутаты имеют полномочия для того, чтобы изменить эту ситуацию.

Ранее кандидатуру Совершаевой одобрили представители фракций «Яблоко» и «Партии роста».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт