Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новая команда - новые перспективы: Беглов изменил состав руководства Администрации Петербурга

Новая команда - новые перспективы: Беглов изменил состав руководства Администрации Петербурга
Фото: gov.spb.ru/gov/admgub
108
0

В Администрации города Санкт-Петербурга произошли изменения.

По инициативе врио Губернатора Северной Столицы Александра Беглова несколько новых лиц появится в руководстве города.

Так, Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности возглавит Ольга Ивановна Аришина, до этого занимавшая пост Советника Губернатора Санкт-Петербурга.

Уроженка Белгородской области, Аришина получила диплом по специальности «Правоведение». За свою карьеру она успела поработать юрисконсультом, сотрудником прокуратуры на Дальнем Востоке, С 2008 года начала трудиться в прокуратуре Петербурга - она выполняла обязанности старшего помощника прокурора города. В декабре прошлого года 55-летняя Ольга Аришина принята на работу в Аппарат Губернатора Петербурга.

Юридический комитет по назначению Беглова возглавила Екатерина Олеговна Аксенова.

Она родилась в Ленинграде в 1977 году. Закончила Северо-Западную академию государственной службы. Екатерина имеет богатый управленческий опыт. Так, в управлении Администрации Санкт-Петербурга она трудится с 1999 года. В 2014-м она стала заместителем председателя Юридического Комитета.

Комитетом по физической культуре и спорту теперь руководит Наталья Николаевна Антюх.

Она – уроженка Ленинграда, окончившая Ленинградский государственный университет им. А.С.Пушкина по специальности «Менеджмент организации». Новый председатель Комитета по спорту – олимпийская чемпионка по легкой атлетике, спортсменка, в копилке которой немало наград различных европейских и мировых чемпионатов.

Наталья Антюх занимается общественной и благотворительной деятельностью. Так, она принимала участие в создании спортивной инфраструктуры на Сахалине в 2018 году, в мероприятиях по популяризации сдачи норм ГТО и массовых занятий спортом.

Председателем Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями назначена Советник Губернатора Санкт-Петербурга Юлия Сергеевна Аблец.

Она родилась в Ленинграде, получила диплом по специальности «Юриспруденция» в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете. Интересно, что Юлия Аблец стала победителем финала Всероссийского конкурса «Лидеры России», который для многих россиян явился очередной ступенью в карьерной лестнице. С ноября 2018 года Аблец выполняла обязанности советника губернатора Санкт-Петербурга по молодежной политике.

Главой Курортного района Санкт-Петербурга назначена Наталья Валентиновна Чечина.

Она родилась в Орловской области в 1962 году. Образование получила в 1995-м в Московской государственной юридической академии по специальности «Юриспруденция». Стоит отметить, что Наталья Чечина уже немало сделала для развития Курортного района. С 1990 по 2014 годы она работала на разных должностях в Администрации, в том числе и в должности заместителя главы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт