Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Плохое наследство»: Беглов об аварии на Прохоровской магистрали

«Плохое наследство»: Беглов об аварии на Прохоровской магистрали
32
0

В новогодние каникулы в Северной столице произошло 60 прорывов труб. Самый серьезный инцидент связан с Прохоровской магистралью.

В рождественские и новогодние праздники случилось 60 коммунальных аварий, связанных с прорывом теплосетей. Об этом на заседании в Смольном доложил вице-губернатор Николай Бондаренко, передают «Невские новости».

Самый крупный инцидент был зафиксирован на Прохоровской магистрали 8 января. Для его ликвидации были подключены все силы «Теплосети». В результате случившегося 479 зданий остались без тепла, 313 из которых жилые.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов на доклад Бондаренко заявил, что проезжал эту магистраль трижды, и эту трубу называют «трубой Беглова», но по сути это «плохое наследство».

Вице-губернатор пояснил, что Прохоровская магистраль является сложным участком с точки зрения финансового обеспечения, так как на замену одного километра трубы требуется порядка одного млрд рублей. Он добавил, что на время устранения неполадок будет введена наружная магистраль. Рабочие на сегодняшний день ведут работы по замене стального участка трубы, резюмировал Бондаренко. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт