Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ночью Петербург расчищали от снега 900 единиц уборочной техники

Ночью Петербург расчищали от снега 900 единиц уборочной техники
48
0

К утру город не остановился из-за сильнейших осадков, благодаря слаженной работе дорожников и дворников.

Вечером 25 декабря на Северную столицу обрушилась метель. Снег с редкими перерывами шел всю ночь с порывами ветра до 16 метров в секунду, однако город оказался готов к этому.

В ночь на 26 декабря на улицы города были выведены около 900 единиц снегоуборочной техники. В уборке осадков были задействованы комбинированные дорожные машины и трактора с плугом и щеткой, лаповые и фронтальные погрузчики, самосвалы и тому подобное. Как сообщается на сайте администрации города, в случае необходимости комитет по благоустройству был готов усилить борьбу со снегом и вывести дополнительные ресурсы.

Ночью Петербург расчищали от снега 900 единиц уборочной техники

Источник фото: vk.com/eighteenspb

Стоит отметить, что врио губернатора Александр Беглов поручил председателю комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому работать в усиленном режиме до тех пор, пока это будет необходимо и продолжает строго держать на контроле ситуацию.

В Социальных сетях горожане отмечают, что при предыдущем руководстве города такой качественной, а главное своевременной работы нельзя было отметить. 

В этом году нельзя не отметить оперативность и качество работы комитета и дорожников, которые подготовили утренний город к оживленным будням вовремя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт