18+

Участковый отказался принять заявление у петербуржца, пострадавшего в драке на окраине

Участковый отказался принять заявление у петербуржца, пострадавшего в драке на окраине
pixabay.com/СС0

В одном из окраинных районов Санкт-Петербурга молодого человека избили на дне рождения товарища. Об этом пострадавший парень заявил корреспонденту издания Piter.TV, отметив, халатное отношение, которое проявили по отношению к ситуации органы власти.

Как рассказывает потерпевший, он приехал в кафе «Ели-Пили», которое расположено в Кудрово, чтобы поздравить с праздником своего армейского друга. Во время застолья имело место возникновение резкой неприязни одного из гостей по отношению к молодому человеку, которуй утверждает, что для этого не было объективных причин.

Когда парень вышел на улицу, новоиспеченный неприятель последовал за ним, и, выйдя из кафе, накинулся и начал его избивать, позже к драке подключились друзья нападавшего, все действие происходило за спиной именинника, передает Piter.TV.

В ходе драки мужчине сломали ногу. Позвав на помощь своих друзей, он добрался до травмпункта, где ему наложили гипс.

Затем, было принято решение пойти в полицию, дабы наказать обидчиков, но участковый отказался принимать заявление, мотивируя это тем, что все равно не успеет обработать все данные и подшить к делу весь перечень нужных документов, так как на это отводится всего десять дней, пишет на своем портале Piter.TV.

Потерпевший проявил настойчивость, найдя нападавшего в социальных сетях и предоставив участковому его фотографии, но тот все равно не принял никаких мер.

Позже пострадавший поехал во Всеволожское управление МВД, где обнаружил, что в дежурном журнале даже не производилось отметки о принятии его заявления.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru