18+

Объявлен стартовый состав «Зенита» на матч с «Уралом»

Объявлен стартовый состав «Зенита» на матч с «Уралом»
Фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»
36
0

Матч в эти минуты проходит на Крестовском острове.

В четвертом туре чемпионата России «Зенит» принимает дома екатеринбургский «Урал». После трех стартовых туров у команды Сергея Семака девять набранных очков, что является максимумом. После вчерашней победы над «Краснодаром» временно возглавил таблицу московский «Спартак». Впрочем, соперники скоро сыграют очный матч на «Зенит Арене».

Официальный сайт сине-бело-голубых приводит информацию о том, что через считанные минуты против «Урала» выйдут на поле: Андрей Лунев, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Миха Мевля, Эльмир Набиуллин, Леандро Паредес, Кристиан Нобоа, Александр Ерохин, Роберт Мак, Артем Дзюба и Себастьян Дриусси.

Следует отметить, что отдых после игры против минского «Динамо» в четверг, получили Олег Шатов и Далер Кузяев. У них есть незначительные повреждения, тренерский штаб принял решение поберечь футболистов перед дальнейшими матчами чемпионата России и Лиги Европы, куда питерцы сумели невероятным образом пробиться на неделе.

Напомним, что в четверг сине-бело-голубые сыграли ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против белорусского клуба и сумели добиться победы со счетом 8:1. В основное время матч был зафиксирован счет 4:0, что позволило перевести игру в овертайм, ведь первая игра завершилась с таким же результатом, только в пользу минчан. В дополнительные 30 минут петербуржцы сумели забить ворота соперника еще четыре мяча и добыть, возможно, самую яркую победу в еврокубках за все время.

У «Урала» после трех туров в активе одно очко – екатеринбуржцы сыграли вничью один раз и два раза проиграли.

Руководить командой будет Дмитрий Парфенов, который в прошлом сезоне работал с «Тосно».

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт