18+

В ЖК «Европейский» уже более 12 часов нет электричества и воды

В ЖК «Европейский» уже более 12 часов нет электричества и воды
Фото: pixabay.com/PD
49
0

При этом управляющая компания не сообщает о причинах неполадок.

В Петербурге владельцы квартир в одном из жилищных комплексов уже больше 12 часов сидят без воды и электричества. Об этом пишет издание Piter.tv. В частности, речь идет о ЖК «Европейский» в Кудрово, где накануне, 15 августа, в 11 часов дня пропало электричество. При этом хозяева квартир до сих пор не могут добиться ответа о причинах отключения света ни у управляющей компании, ни у районной администрации.

Стоит отметить, что жильцы также жалуются и на отсутствие горячей воды. В результате сложившейся ситуации около полутора тысяч человек не могут зарядить мобильные устройства, приготовить поесть или помыться. Чтобы выйти из положения, некоторые люди выходят к автомобилям, чтобы поставить там телефоны на зарядку. При этом лифты в доме также не работают, а в здании более 20 этажей. Однако УК и администрация Заневского района молчит и никак не комментирует ситуацию.

По некоторым данным, к неполадкам мог привести сгоревший трансформатор. Жильцы дома отметили, что сообщили о случившемся в управляющую компанию в 11 утра, а те отреагировали только к 18 часам.

 

 

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт