Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шнуров участников марафона «Белые ночи» назвал «алкашами»

Шнуров участников марафона «Белые ночи» назвал «алкашами»
Фото: instagram.com/@shnurovs
52
0

Известный музыкант Сергей Шнуров без проблем пробежал марафонскую дистанцию.

В городе на Неве прошел международный легкоатлетический марафон «Белые ночи», в котором приняли участие тысячи петербуржцев, в том числе лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

В марафоне, проходящем в Санкт-Петербурге, приняли участие спортсмены из 60 стран. Свои силы в «Белых ночах»  решил проверить и певец Сергей Шнуров, который не так давно расстался со своей супругой Матильдой. Пользователи Сети считают, что таким способом лидер группировки «Ленинград» пытается пережить расставание. Шнуров бежал вместе с сыном директора Эрмитажа Борисом Пиотровским.

Утром 21 июля певец на своей странице в Instagram запустил прямой эфир, продемонстрировал, что Дворцовая площадь полностью заполнена участниками марафона. В шутку Шнуров назвал всех собравшихся «алкашами», которые на финише получат бесплатный пенный напиток. Слова артиста развеселили окружающих, они помахали ему в камеру и ринулись бежать десять километров.

Напомним, что Северная столица уже 29-й раз принимает марафон «Белые ночи». Его организовывают благодаря городскому Комитету по физической культуре и спорту. Участники делятся на две группы: те кто бежит 10 км, и те кто 42 км. 

Самыми многочисленными командами оказались из Китая, Белоруссии, Германии, Италии, Франции и стран Балтии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт