Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ленобласти мужчина не смог всплыть во время купания

В Ленобласти мужчина не смог всплыть во время купания
60
0

На месте происшествия остались вещи утопленника, однако найти тела мужчины не удалось.

Правоохранительные органы Ленинградской области озадачены поисками мужчины, который решил искупаться в Волхове и пропал без вести. При этом на месте инцидента остались вещи пропавшего, сообщают источники издания «Политэксперт».

Сообщается, что о произошедшем в полицию заявила местная жительница. Женщина стала свидетелем того, как мужчина разделся на берегу между двух автомобильных мостов, сложил вещи и залез в воду. Во время купания он нырнул, но спустя некоторое время так и не всплыл. Беспокойство женщины усилилось, и она решила обратиться к правоохранителям.

Известно, что по прибытии на место происшествия следователи обнаружили личные вещи пропавшего мужчины: синие джинсы, коричневую футболку и тапочки черного цвета. Также был найден мобильный телефон Prestigio.

Впоследствии установлено, что вещи принадлежали пациенту местного психоневрологического интерната. Сотрудники медучреждения опознали одежду мужчины. В настоящее время ведутся поисково-спасательные работы. Тело пропавшего пока не обнаружено.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт