Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Австрийская компания Hawle хочет построить завод трубопроводной арматуры в Петербурге

Австрийская компания Hawle хочет построить завод трубопроводной арматуры в Петербурге
Фото: transneft.ru - Сайт ОАО «АК «Транснефть»
69
0

Продукция, которая будет на нем изготавливаться, также пойдет на экспорт.

В Петербурге могут построить завод австрийской фирмы Hawle, специализирующейся на производстве насосного оборудования и трубопроводной арматуры.

В пятницу, 13 июля, в Смольном состоялось заседание, на котором присутствовали вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин и представители компании из Австрии. В ходе переговоров руководство города выдвинуло условие, что уровень локализации на таком предприятии со временем не должен быть ниже 85%.

Кроме того, сотрудники Hawle будут привлекаться к разработке профессиональных и образовательных стандартов, которые касаются водоотведения и водоснабжения. Также они станут участниками проводимых в Водной академии учебных занятий и программ Водоканала.

Ожидается, что изготовленная на петербургском заводе продукция будет использоваться не только на российском рынке, но и пойдет на экспорт.

Ранее «Политэксперт» писал о том, что Международный книжный салон теперь будет проводиться в Петербурге два раза в год. В следующий раз мероприятие, посвященное детской и исторической литературе, состоится в декабре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт