18+

Это прекрасно: иностранцы оказались потрясены красотой «Алых парусов»

Это прекрасно: иностранцы оказались потрясены красотой «Алых парусов»
politexpert.net

Ничего подобного они раньше не видели.

В Петербурге традиционно красочно провели «Алые паруса» - праздник выпускников, на котором помимо бывших школьников и жителей города побывали иностранные туристы, прибывшие в Россию на чемпионат мира по футболу.

Люди, впервые столкнувшиеся с таким празднованием, оказались под большим впечатлением. В частности, гражданин Колумбии Хулиан отметил, что для него огромное счастье оказаться в Северной столице во время проведения этих мероприятий. Он не поскупился на похвалу и назвал увиденное прекрасным. Его поразило все: и салют, и концерт, и сам корабль. Ничего подобного ему раньше наблюдать не приходилось.

Источник: youtube.com - chanel/marmalik

Не менее пораженными оказались мексиканские болельщики Карлос и Даниэль. Мужчины признались, что на их родине окончание школы не отмечается столь масштабно. В Петербурге же собралось много людей, которые ведут себя добродушно, а организаторы устроили красивое шоу. Они пожелали выпускникам всего наилучшего в их дальнейшем жизненном пути.

Зрители в очередной раз увидели шведский бриг Tre Kronor of Stockholm, прошедший по акватории Большой Невы между Троицким и Дворцовым мостами под алыми парусами.

Рейтинг@Mail.ru