Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Смольный разрешил построить гостиницу в Кронштадте

Смольный разрешил построить гостиницу в Кронштадте
49
0

Правительство Санкт-Петербурга открыло аукцион на предоставление земельного участка в аренду для строительства гостиницы.

В Смольном завершилось согласование проекта строительства гостиничного комплекса в Кронштадте. К настоящему времени открыт аукцион на предоставление земельного участка под строительство. Он будет предоставлен в пользование на 38 месяцев, передает пресс-служба Смольного.

Сообщается, что в Правительстве Санкт-Петербурга состоялось рабочее совещание по вопросу выделения недвижимости, которая числится на балансе города, с целью строительства и реконструкции. Председателем рабочей встречи был вице-губернатор Северной столицы России Игорь Албин, которые курирует вопросы строительства.

Известно, что по итогу заседания было решено сдать в аренду на инвестиционных условиях земельный участок по адресу Кронштадтское шоссе, 56. Стартовая цена аукциона равняется 6,9 миллиона рублей.

Кроме этого, была одобрена идея строительства православного храма священномученика Вениамина в Авиагородке Санкт-Петербурга. Также был рассмотрен вопрос возведения детского сада и школы в Юнтолово, площадь участка составит более 4 тысяч квадратных метров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт