18+

Власти Петербурга с учетом предложений ОНФ ликвидировали более тысячи свалок на территории города

Власти Петербурга с учетом предложений ОНФ ликвидировали более тысячи свалок на территории города
Фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин
44
0

Члены Общероссийского народного фронта в ходе анализа данных реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» с участием представителей комитета по благоустройству Северной столицы проверили мониторинг качества уборки в разных районах города.

Недавно в рамках заседания Центрального штаба Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, обсудили задачи, поставленные главой государства в послании Федеральному Собранию 1 марта.

Стоит отметить, что многими из этих вопросов общественники занимаются не первый год. С 2017 года организация реализует проект ОНФ «Генеральная уборка», направленный на улучшение экологического благополучия страны, улучшения качества жизни и создания комфортного проживания в черте города.

В рамках данной программы активисты ОНФ совместно с членами комитета по благоустройству Петербурга провели мониторинг качества уборки в разных районах Северной столицы. По данным представителей Народного фронта, в 2017 году из 1 183 несанкционированных свалок, выявленных петербуржцами, с учётом предложений ОНФ власти города ликвидировали 1 143 скопления мусора.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас