Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ЗАГСе Перми рассказали, какие необычные имена дали горожане своим детям в 2017 году

В ЗАГСе Перми рассказали, какие необычные имена дали горожане своим детям в 2017 году
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
46
0

Самыми популярными остались традиционные имена– София, Мария, Александр и Артем.

В России уже несколько лет держится мода выделять своего ребенка среди других сверстников интересным именем. Иногда счастливые родители переходят все границы, пытаясь подобрать уникальное, единственное имя в мире для своего чада.

В ЗАГСе Пермского края рассказали, какие имена стали самыми популярными, а какие необычными в прошлом году. Сообщается, что из моды не уходят старинные, такие как Аким, Еремей, Мстислав, Назар и женские – Евангелина, Златислава, Ясения, Юнона и многие другие.

Встречались и совсем необычные – Ариэль, Боград, Вилдан и девочки Жаслина, Иванна, Лавра. 
Сотрудники пермского ЗАГСа напоминают, что от выбранного имени зависит будущее ребенка, отношение к нему в обществе, а в случае с мальчиками и отчество его детей. 

Глава России Владимир Путин традиционно в приоритете ставит цель повышения демографии в стране. В рамках этого, в России был введен материнский капитал, а также увеличены выплаты многодетным семьям. В конце 2017 года Путин принял закон, который предусматривает ежемесячные выплаты в размере 10 тысяч рублей за первенца в семье на протяжении первых 1,5 лет.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт