18+

Пермский кот-строитель Барсик претендует на звание «Главного котика страны» на Первом канале

Пермский кот-строитель Барсик претендует на звание «Главного котика страны» на Первом канале
Фото: vk.com - Алтай Online
535
0

Первый канал запустил проект по выбору главного кота страны в рамках одноименного развлекательного проекта, где рассказывают о кошках, примечательных в обыденной жизни.

Пермский кот Барсик, являющийся сотрудником строительной фирмы, борется за звание «Главного котика страны» в одноименном телевизионном шоу на Первом канале.

В рамках развлекательной передачи об одомашненных представителях семейства кошачьих было отснято немало кадров с питомцами известных личностей, среди которых знаменитая детективная писательница Дарья Донцова, а также лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Отмечается, что последний является по совместительству ведущим программы и в конце этого года подведёт итоги конкурса на лучшего кота России. Также в телешоу появился сюжет с котом Барсиком, который официально трудоустроен в одну из пермских строительных контор.

Главная задача пушистого питомца – выезд на уже отстроенные объекты, которые он первым посещает по старой русской традиции. Помимо этого, у кота имеется свой личный водитель и оклад в 30 тысяч рублей.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт