Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Москвич получил серьезный ожог пищевода после посещения оренбургского паба

Москвич получил серьезный ожог пищевода после посещения оренбургского паба
52
0

Житель столицы решил попробовать пиво в одном из заведений Петербурга, что стоило ему больничной койки и недельного отсутствия на работе.

В Оренбурге Ленинский районный суд города удовлетворил иск жителя Москвы к местному пабу, который причинил вред здоровью москвича. По итогу судебного заседания, заведение было признано виновным.

Сообщается, что мужчина осенью 2017 года отравился из Москвы в Оренбург со своей семьей в гости к родственникам. Гуляя по городу с родными, они решил зайти в местный паб, в котором заказал для дегустации сорт фирменного пива. Сделав всего один глоток напитка, москвич почувствовал боль и был госпитализирован с серьезным ожогом пищевода.

После того, как мужчина провел неделю в больнице, пропустив работу, а после был вынужден ограничивать себя в еде, суд встал на сторону истца и признал питейное заведение виновным в причинении телесных повреждений и вреда здоровью. В итоге, пабу предстоит выплатить пострадавшему 20 тысяч рублей и заработную плату за пропущенную неделю.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт