Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оренбурженки рассказали, о каких подарках мечтают на 8 Марта

Оренбурженки рассказали, о каких подарках мечтают на 8 Марта
54
0

Жительницы Оренбурга и области поделились своими фантазиями на тему того, что они хотели бы получать в подарок на 8 Марта.

В ходе опроса портала Orenday 36% оренбургских женщин признались, что подарки для них не важны, главное – внимание со стороны мужчин.

Почти 20% подошли к вопросу с коммерческой жилкой, сказав, что не против получить к празднику деньги. Немало женщин - 14,5% - на вопрос корреспондентов ответили, что в подарок в этот день не хотят вообще ничего.

«Аленькому цветочку» к празднику были бы рады 10,5% опрошенных. Столько же предпочитают более практичные презенты – например, ювелирные украшения, в том числе с бриллиантами.

О принце на белом коне мечтают лишь 4% жительниц города. А некоторые добавили в список желаний крепкое здоровье, которое за деньги не купишь.

Тем временем, многие оренбурженки уже выкладывают в соцсетях фотографии с подарками. Преобладают на снимках цветы и сладости.

Некоторые мужчины, впрочем, подошли к поздравлению серьезнее. Кому-то был подарен билет на концерт именитой звезды, а кто-то сделал своими руками складной стул и справку об освобождении от домашних дел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт