18+

Губернатор Оренбургской области примет решения по всем обращениям, которые поступили на «Прямую линию»

Губернатор Оренбургской области примет решения по всем обращениям, которые поступили на «Прямую линию»
38
0

Жители Оренбуржья направили на «Прямую линию» с президентом 200 обращений, правда ни одно из них так и не прозвучало в федеральном эфире.

Глава региона Юрий Берг сообщил, что правительство с вниманием отнесется к каждому из них и решит проблемы граждан. Он также отметил, что формат прямого общения президента России с населением страны является наиболее эффективным.

Берг заявил, что во время программы все услышали наиболее важные проблемы, что интересуют людей. Ответы Путина были взвешенными, а решения конструктивными, сообщил губернатор. В свою очередь россиян интересуют не только вопросы личного благополучия, но и состояние дел на международной арене.

Глава Оренбургской области заверил жителей региона, что все отправленные на «Прямую линию» вопросы будут рассмотрены и отработаны правительством. А по 4 вопросам Юрий Берг сам выезжал на место еще до начала телепрограммы, а также готов использовать аналогичный президентскому формат в своей губернаторской деятельности.

Ранее, 7 июня, в прямом эфире федеральных телеканалов прошла «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Она проводилась уже в 16 раз. Более чем за 4 часа глава государства ответил на 79 вопросов. Они касались всех аспектов жизни страны, от цен на топливо и строительства дорог, до ситуации в Сирии и внешней политики.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ