18+

Строительство Восточного обхода Новосибирска продолжат весной 2018 года

Строительство Восточного обхода Новосибирска продолжат весной 2018 года
Фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0
55
0

По словам врио губернатора Андрея Травникова, работы по контрактам продолжит компания «Сибмост», финансовое положение которой становится лучше.

Восточный обход, возводимый возле Новосибирска, будет в скором времени продолжен. В прошлом году генеральный подрядчик компания «Сибмост» временно приостановила работы. Ране строительство было временно приостановлено из-за финансовых трудностей строительной компании, сообщает ТАСС.

По словам врио главы региона Андрея Травникова, лимиты финансирования строительства Восточного обхода будут сохранены у Роставтодора, и которые не были в полном объеме освоены «Сибмостом» в прошлом году. Информация, предоставленная инвесторами, говорит о том, что строительство будет возобновлено в апреле-мае 2018 года. При этом первый этап будет сдан уже в следующем году.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин призвал уделить внимание строительству дорог в Новгородской области. После поручений президента дорожная ситуация в регионе во многом улучшилась, как и качество дорог.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас