18+

Молодая ревнивая жена в Новосибирске «заминировала» бар с выпивающим там супругом

Молодая ревнивая жена в Новосибирске «заминировала» бар с выпивающим там супругом
Молодая ревнивая жена в Новосибирске «заминировала» бар с выпивающим там супругом /
131
0

Жительница Новосибирска занялась «телефонным» терроризмом ради того, чтобы ее молодой супруг вернулся из бара, где выпивал.

В Новосибирске 23-летняя девушка позвонила в один из баров, где отдыхал ее муж, и заявила, что помещение заминировано. Теперь ее будут судить по делу за заведомо ложное сообщение о взрыве, сообщает Kurer-sreda.ru. Ранее она не была судима. Преступление, в котором ее обвиняют, может представлять опасность для окружающих, поэтому относится к разряду уголовно наказуемых деяний.

Как следует из материалов дела, девушка 9 октября 2017 года находясь в состоянии алкогольного состояния, поссорилась с мужем. До стычки они выпивали вместе в питейном заведении на улице Вокзальная магистраль. После того как девушка вышла из помещения, она со своего мобильного телефона позвонила в бар и заявила представителю персонала о готовящемся теракте.

Она сказала, что в здании находится террорист и описала своего мужа. Стражи порядки оперативно эвакуировали всех посетителей бара, устройства, естественно, не обнаружили.

Ранее в Новосибирске судили организаторов притона для азартных игр.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт