Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Новосибирской области отец похитил 2-летнюю дочь у бывшей жены из машины

В Новосибирской области отец похитил 2-летнюю дочь у бывшей жены из машины
75
0

В Новосибирске ищут мужчину, который похитил собственную дочь из автомобиля бывшей жены. Решением суда ребенок должен жить с матерью, однако отец семейства не согласен с этим.

В Новосибирской области разыскивается местный житель, который похитил родную дочь и машины экс-супруги. Соответствующую информацию предоставили в МВД региона.

Как рассказали правоохранители, похищение произошло 14 ноября в поселке Кудряшовский. По полученным данным, 29-летний отец ребенка развелся с женой в 2016 году. Суд тогда вынес решение о том, что девочка останется на попечение матери.

В настоящий момент о местонахождении ребенка ничего не известно. Отец постоянно звонит экс-супруге с угрозами и требует отдать вещи двухлетней девочки и даже горшок. В то время, пока шло судебное разбирательство, мужчина постоянно угрожал бывшей жене и даже один раз довел дело до рукоприкладства.

Сейчас сотрудники полиции ведут розыск мужчины и ребенка. Все, кто обладает любой информацией просьба обратиться в дежурную часть, либо по телефону 02.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт