18+

Пользователи Сети шокированы поведением водителя Lexus, который припарковался на детской площадке

Пользователи Сети шокированы поведением водителя Lexus, который припарковался на детской площадке
Фото: www.klgd.ru - Пресс-служба администрации городского округа "Город Калининград"
1358
0

Региональное новостное агентство «НГС.Новости» рассказало общественности о том, как в городе Новосибирске водители легковых транспортных средств ведут себя по-хамски по отношению к жителям столицы Сибири.

Региональное новостное агентство «НГС.Новости» рассказало общественности о том, как в городе Новосибирске водители легковых транспортных средств ведут себя по-хамски по отношению к жителям столицы Сибири. Корреспонденты издания в подтверждение своим словам опубликовали несколько фотографий, которые уже вызвали бурную реакцию среди пользователей социальных сетей.

На первом снимке зафиксировано правонарушение водителя элитного внедорожника японского производства марки «Лексус». Водитель этого транспортного средства не постеснялся жителей близлежащих зданий и припарковался прямо посреди двора на детской площадке. Отмечается, что качели находились всего в паре метров от автомобиля.

Другие автолюбители также наплевали на все общественные нормы и решили поставить свои легковушки на газоне рядом с автохамом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт