Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жительница Нижнего Новгорода подняла полицию Москвы на поиски костюма «Фиксика»

Жительница Нижнего Новгорода подняла полицию Москвы на поиски костюма «Фиксика»
Фото: vk.com/fixiki
73
0

Жительница Нижнего Новгорода стала жертвой грабителей в московском метро. У нее украли чемодан, в котором, как выяснилось, находились необычные костюмы.

Как сообщили «ПолитЭксперту» в дежурной части столицы, инцидент произошел 18 ноября, во второй половине дня. За помощью к правоохранителям обратилась владелица сумки, обнаружившая потерю спустя несколько минут после поездки в подземке.

По описанию нижегородки, речь идет о чемодане синего цвета с белыми рисунками, в котором находились костюм «Фиксика» стоимостью 8,5 тыс. рублей и костюм «Эльзы» ценой в 5 тыс. рублей, а также игрушки, аквагрим, ракетка для мыльного шоу и другой реквизит для организации детских праздников. Общий ущерб потери составил 23 тыс. рублей.

В попытке найти украденные вещи сотрудники полиции опросили персонал метро, изучили записи с камер видеонаблюдения, а также передали информацию о нарядах в органы правопорядка – возможно, именно по ним удастся найти преступников. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Тем временем, нижегородские следователи изучают обстоятельства жестокого убийства ребенка – пакет с трупом маленькой девочки был найден прохожими на одной из помоек в Автозаводском районе города.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт