18+

ФАН рассказал о поисках пропавшего в Нижегородской области ребенка

ФАН рассказал о поисках пропавшего в Нижегородской области ребенка
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области - 53.mchs.gov.ru
173
0

Вторые сутки более 500 человек ищут маленькую девочку, которая пропала в Нижегородской области. Ребенок ушел в лес за грибами, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Корреспонденты Федерального агентства новостей, находящиеся на месте событий, рассказали, что пятилетняя девочка приехала в деревню Степановка со своими родственниками. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области Юлия Склярова в беседе с журналистами отметила, что в поисках задействовано большое количество людей.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Федеральное агентство новостей

Также был разбит штаб, откуда ведется управление поисковой операцией. Над обнаружением ребенка работают представители государственных структур и волонтеры. Последние уверены, что девочка жива, так как обнаружены доказательства ее передвижения по лесу.

«Найдены были фантики от конфет, которые видно, что ребенок откусывал. Будем искать. Сколько будут продолжаться поиски, не знаю. Мы будем здесь до победного конца», – сообщил глава рязанского поисково-спасательного отряда «Мещера» Алесей Шуйчиков.

Ранее стало известно, что сотрудники полиции обнаружили мертвым пропавшего в подмосковном Ступино грибника. На момент смерти мужчине было 64 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт