Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Строительство нижегородского трамплина К-60 завершится в срок

Строительство нижегородского трамплина К-60 завершится в срок
48
0

Представитель ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик» Евгений Черняев заявил, что строительство К-60 идет без опозданий по графику, отставания нет.

Об этом сообщает корреспондент NewsNN. По словам журналиста, начальник отдела организации строительства и контроля ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик» доволен взятым темпом и уже говорит о том, что монтажные работы на объекте завершатся к 20 декабря этого года.

Черняев отметил, что к 20 апреля 2020 года планируется уже проведение последнего этапа – приема и сдачи К-60. Он же говорит о том, что на сегодня из бюджетных денег в проект вложено 44 млн рублей.

Отметим, что руководитель производственно-технического отдела компании Дмитрий Кан информирует о завершении работ по подготовке территории под объект. Отстроены пропускные пункты, камеры хранения и свайное поле под сам трамплин.

Он же рассказал о том, что в планах возведение не только 60-метрового сооружения, но и 90-, 125-метровой конструкции. Точных сроков строительства объектов пока не установлено.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что самая дорогая трасса России Джубга-Сочи получит бюджетное финансирование. Проект обойдется государству в 1 трлн рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт