18+

В Нижегородской области идет процесс над матерью, убившей своих детей

В Нижегородской области идет процесс над матерью, убившей своих детей
Фото: Pixabay.com - PD
365
0

В Нижегородском суде в пятницу, 8 февраля, начался процесс над Еленой К., которую обвиняют в жестоком убийстве своей дочери и сына.

Как сообщает NewsNN со ссылкой на свой источник, расследование уголовного дела завершилось еще 21 января. Как отметили в издании, женщина читает то, что ей написал адвокат, и ведет себя достаточно спокойно.  

Напомним, что весной 2018 года подсудимая задушила в автомобиле, который заранее арендовала, своего двухлетнего сына и четырехлетнюю дочку. На следующий день она попробовала избавиться от тел. В заброшенном здании женщина подожгла погибших детей и скрылась с места преступления. 

Когда ее арестовали, женщина рассказала, что ей пришлось пойти на убийство из-за нехватки средств для выживания. Позже сотрудники СК выяснили, что мать, которая убила своих детей, тратила ежемесячно около сорока тысяч рублей на аренду автомобильного средства зарубежного производства и незадолго до убийства дочки и сына приобрела путевку для отдыха за пределами России.

Также стало известно, что в Нижнем Новгороде утром 7 февраля в грузовик на обочине врезался автобус. В результате столкновения пострадал двадцать один человек. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт