18+

За информацию о нахождении пропавшей 13-летней девочки из Нижнего Новгорода объявлено крупное вознаграждение

За информацию о нахождении пропавшей 13-летней девочки из Нижнего Новгорода объявлено крупное вознаграждение
Фото: politexpert.net
51
0

Девочка ушла кататься на велосипеде и не вернулась.

В Нижнем Новгороде 1 августа пропала 13-летняя девочка. Об этом сообщает издание News NN. Известно, что пропавшая приехала на отдых к отцу на дачу в СНТ «Борок». Отпросившись у него погулять, подросток поехала на велосипеде красного цвета кататься по знакомым улицам, однако домой девочка так и не вернулась.

Как стало известно из информации поисково-спасательного отряда «Волонтер», за достоверные данные о местонахождении 13-летней нижегородки объявлено вознаграждение на сумму 500 тысяч рублей.

На текущий момент для поиска девочки создан специальный штат. Территорию района прочесывают около 400 человек профессиональных следопытов и спасателей. На сегодняшний день специалисты смогли обследовать территорию в радиусе 30 километров от места исчезновения девочки, просмотреть 5 водоемов, допросить местных жителей, а также перейти к другим населенным пунктам. У водителей просят видео с камер регистраторов, если они в указанный период проезжали по трассе от села Толмачево до Запрудное и от села Ляписи до этого же места.

Приметы девочки: рост, примерно, 164 сантиметров, русые волосы до плеч, худощавое телосложение. Была одета в светлую футболку с рисунком и джинсовые шорты.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас