18+

Нижегородцев могут отпустить с работы пораньше в день мачта между Францией и Уругваем

Нижегородцев могут отпустить с работы пораньше в день мачта между Францией и Уругваем
Нижегородцев могут отпустить с работы пораньше в день мачта между Францией и Уругваем / wikipedia.org / Bestalex
231
0

Мэр города предложил руководителям предприятий с предложением сократить рабочий день 6 июля в связи с последней игрой ЧМ-2018 на стадионе.

Жителей Нижнего Новгорода могут отпустить домой с работы на час пораньше в день игры между сборными Франции и Уругвая, 6 июля. Такими данными делится интернет-издание NewsNN.

Как стало известно, сегодня, 4 июля, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов, выступая на брифинге в городской администрации, обратился к руководителям предприятий с предложением сократить рабочий день 6 июля в связи с последней игрой ЧМ-2018 на стадионе. Чиновник отметил, что такая практика применяется во всех городах-организаторах мундиаля. Также Панов обратился к нижегородцам и призвал их заранее планировать маршруты своих поездок, учитывая эти обстоятельства. 

По словам мэра, 6 июля с 06:00 в центре города и вблизи стадиона ограничат дорожное движение. Горожане должны учитывать возможность образования пробок, добавил он.

Напомним, что в эту пятницу, 6 июля, в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе в матче четверть финала ЧМ-2018 за выход в следующий этап турнира поборются национальные сборные Уругвая и Франции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт