18+

Московская полиция задержала 15 человек, участвующих в Съезде обманутых дольщиков

Московская полиция задержала 15 человек, участвующих в Съезде обманутых дольщиков
Фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Ушаков
2009
0

В столице во время Съезда обманутых дольщиков полиция задержала 15 человек якобы «за нарушение общественного порядка».

В Москве во время Всероссийского Съезда обманутых дольщиков полиция посадила в автозак 15 пенсионеров, якобы «за нарушение порядка». Акция проходила у здания Дома кино. Об этом сообщает портал «Nation News».

Согласно данным правоохранителей, всего у Дома кино было задержано 15 человек.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщил, что сторонники кандидата от КПРФ Павла Грудинина, увидев неугодные плакаты у собравшихся дольщиков, решили сдать их полицейским. Дело в том, что обманутые пайщики упрекнули предпринимателя в недобросовестном отношении к собственным сотрудникам.

Источник видео: youtube.com/ФАН

Всё началось с момента, когда широкая аудитория узнала о истории экс-работника предприятия ЗАО «Совхоз имени Ленина». Родители Александра Филькина подписали договор коммерческого найма жилья. В квартире семья обустроилась и жила продолжительное время, так как по соглашению недвижимость должна была перейти в собственность Филькиных. Но, по волшебному стечению обстоятельств договор коммерческого найма превратился в арендный.

Стоит сказать, что от Грудинина были слышны слова о том, что он выступает «За» свободу слова. Однако сегодня, на Съезде дольщиков, он доказал обратное, не дав пенсионерам высказаться, а выдворив с мероприятия, отдав в руки полицейским.

 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас