Подождите...

Новости
18+

Сосновский: нарушение мер по COVID-19 в КПРФ может подорвать доверие граждан к партии

Сосновский: нарушение мер по COVID-19 в КПРФ может подорвать доверие граждан к партии
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  «Кто против?»

Партия КПРФ подвергает опасности жителей Москвы, продолжая проводить встречи с горожанами, несмотря на пандемию коронавируса, заявил политолог Александр Сосновский.

Депутаты КПРФ во главе с первым секретарем московского городского комитета партии Валерием Рашкиным провели очередное собрание с москвичами 10 июля. Темой для обсуждения стала программа реновации жилья в городе. Такое поведение партии абсолютно безрассудно на фоне распространения коронавируса, обратил внимание Сосновский.

"Тех людей, которые собирают массу граждан, несмотря на опасность заболеть и разнести эту заразу по столице и по другим регионам страны, никак, кроме как вредителями, не назовешь", — приводит мнение политолога Федеральное агентство новостей.

Проведение подобных акций, вопреки введенным ограничениям, едва ли произведет положительное впечатление на граждан. Нарушение требований правительства, напротив, может подорвать авторитет КПРФ среди россиян, предположил собеседник издания.

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться в России и по всему миру, врачи сообщают о новых мутациях заболевания. Депутатов КПРФ необходимо наказать за проведение массовых мероприятий в такой эпидобстановке, заключил политолог.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru