18+

Манижу после Евровидения встретили в аэропорту Москвы аплодисментами

Манижу после Евровидения встретили в аэропорту Москвы аплодисментами
Манижу после Евровидения встретили в аэропорту Москвы аплодисментами / Prt Scr youtube.com / Скажи Гордеевой
68
0

Российско-таджикская исполнительница Манижа Сангин вернулась в Москву после участия в международном песенном конкурсе "Евровидение", в котором заняла девятое место.

Манижу Сангин встретили в московском аэропорту аплодисментами и криками: "Ура!". Вокалистке была приятна поддержка поклонников. Она заявила, что после такого большого музыкального события чувствует себя "очень круто".

"Я пережила эти почти три недели, эти три месяца, чувствую такое количество сил, что, мне кажется, хватит еще на несколько лет", — рассказала артистка журналистам.

По словам Манижи, сотрудница паспортного контроля ее похвалила. Женщина заявила, что те, кто не голосовал за певицу, неправы. Участница Евровидения добавила, что ей было приятно слышать слова одобрения от настоящей русской женщины.

Представительница России ярко выступила в первом полуфинале шоу и уверенно вышла в финал, пишут "ДНИ24". Но во втором полуфинале главными фаворитами стали итальянские рокеры Maneskin и вокалист из Швейцарии Gjon's Tears. В итоге Манижа оказалась в десятке, швейцарский исполнитель поднялся на третью строчку, второй стала француженка Барбара Прави, а победа досталась итальянцам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт