18+

Бывший адвокат Михаила Ефремова готов защищать актера Александра Паля по делу о драке

Бывший адвокат Михаила Ефремова готов защищать актера Александра Паля по делу о драке
Бывший адвокат Михаила Ефремова готов защищать актера Александра Паля по делу о драке / Prt Scr youtube.com / Собеседник Интернет-редакция
71
0

Бывший адвокат Михаила Ефремова Андрей Алешкин заявил о готовности представлять интересы артиста Александра Паля, которого подозревают в избиении экс-хоккеиста Кевина Антипова.

Алешкин отметил, что о виновности артиста говорить преждевременно, потому что пока не установлены участники и обстоятельства конфликта, сообщает сайт 360tv.ru.

Напомним, конфликт между бывшим хоккеистом молодежки ЦСКА Кевином Антиповым и, предположительно, Палем начался из-за того, что спортсмен якобы пытался сходить в туалет на улице. Ссора закончилась жестоким избиением. Антипов попал в больницу со множественными ушибами и переломами на лице. Потерпевший написал заявление в полицию.

Ранее стало известно, что Паль не раз оказывался втянутым в различные криминальные истории, сообщал ФАН. Он часто признавался, что становился участником драк и разборок, смело высказывается об интимных темах, а также ранее был задержан во время проведения массового массового мероприятия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт