18+

Митингующий москвич сломал фонарь на Пушкинской площади

Митингующий москвич сломал фонарь на Пушкинской площади
142
0

Участники несанкционированной акции в Москве продолжают устраивать локальные беспорядки. На Пушкинской площади, где начался митинг, был сломан уличный фонарь.

После начала протестов часть участников отправилась к Манежной площади, однако те, кто остался, перешли к более решительным действиям. Один из активистов решил залезть на уличный фонарь и в процессе оторвал его часть.

Также толпа прорвала ограждения и вышла на проезжую часть возле поворота на Большую Дмитровку. Это произошло в ходе попыток правоохранителей вытеснить активистов с площади.

Ранее "ПолитЭксперт" сообщал о стычках с полицейскими в столице. Митингующие кидают в сторону правоохранителей снежки и бутылки. Правозащитники пресекают драки, задерживая подстрекателей и желающих подраться.

Ранее МВД России предупредило граждан, планирующих принять участие в несанкционированных акциях о том, что каждый факт провокационных действий в отношении правоохранителей либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт