18+

"Защитница" врачей Соболь оскандалилась в московской поликлинике

"Защитница" врачей Соболь оскандалилась в московской поликлинике
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»
137
0

Любовь Соболь попыталась устроить провокацию в поликлинике №92 на Арбате. Она хамила врачам, мешала их работе. Так, по ее мнению, выглядит "защита прав" медиков.

Свой визит в лечебное заведение она обосновала выдуманной проблемой о "массовом увольнении персонала". Не исключено, что таким образом Соболь решила заработать очки перед выборами в Госдуму 2021 года, пишет ФАН.

Во время посещения поликлиники она обвинила руководство в умышленном "массовом увольнении врачей". Сюда же она приплела и "освоение бюджета". Все происходящее она снимала на видео. Неправомерная акция напоминает деятельность другой соратницы Алексея Навального — главы "альянса" Анастасии Васильевой, которую не раз уличали в распространении фейков.

Возвращаясь к ситуации в поликлинике №92, важно отметить, что никакого массового увольнения врачей там не было. Свои должности покинули несколько медиков, занимавших руководящие посты. Такое решение они приняли самостоятельно после смены главврача. После этого в ГП начали набор новых сотрудников. Более того, если раньше в поликлинике работали 123 врача, то сейчас их уже 157.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт