18+

Сотрудники фитнес-клуба резко отреагировали на смерть актера Кафиятуллина

Сотрудники фитнес-клуба резко отреагировали на смерть актера Кафиятуллина
430
0

Молодой актер Ринат Кафиятуллин утонул в одном из московских фитнес-центров. Представители спортивного комплекса категорически отказались комментировать ситуацию и пригрозили журналистам полицией, пишет телеканал "360".

Театральный 26-летний актер Ринат Кафиятуллин погиб в бассейне московского фитнес-клуба при неизвестных обстоятельствах. Сотрудники спортивного центра в беседе с телеканалом "360" резко отреагировали на смерть молодого человека, пригрозив съемочной группе полицией.

Один из представителей комплекса попросил журналистов убрать камеру и не снимать на "частной территории", несмотря на то, что по закону фитнес-клуб является общественным местом. Помимо этого, работник пригрозил вызвать правоохранителей, если оператор не выполнит требования. Говоря о трагедии, сотрудник ответил коротко.

"У нас люди не тонут", — заявил он.

По данным МВД, работники бассейна предприняли попытки, чтобы спасти Кафиятуллина. До приезда медиков они делали ему сердечно-легочную реанимацию. Врачи также пытались спасти актера, однако молодой человек все же умер, пишет "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт