18+

Сожитель Конкиной до смерти закормил ее попугая из-за ревности

Сожитель Конкиной до смерти закормил ее попугая из-за ревности
1225
0

Сожитель Софии Конкиной до смерти закормил ее попугая печеньем и держал на сквозняке, в результате чего любимый питомец девушки скончался за два дня до ее трагической гибели, передает "Комсомольская правда".

О странном поведении Михаила Серова дочь Софии рассказала дедушке — актеру Владимиру Конкину. По словам девочки, Михаил знал, что попугаю нельзя давать печенье, и умышленно снабжал его запрещенными продуктами, снимая это на видео. После этого питомец начал болеть, а София не жалела сил и денег на его лечение. Для восстановления птице были необходимы тепло и покой, однако Серов постоянно открывал окно на балконе и оставлял попугая на сквозняке, сообщила адвокат Конкиных Юлия Нитченко. Вероятно, причина такой ненависти к питомцу крылась в том, что пять лет назад Конкиной его подарил бывший парень. После того, как Софии не стало, ее дочь умоляла родственников не оставлять ее с "дядей Мишей".

С Михаилом Серовым дочь Владимира Конкина познакомилась через онлайн-сервис три месяца назад. Они сразу же начали жить вместе. По словам Софии, мужчина взял на себя все расходы: оплачивал квартиру, покупал подарки для ее дочери, водил их в кино и рестораны. Ее коллега рассказала, что Серов получал пенсию за службу в ВМФ и неплохо зарабатывал в сервисе "трезвый водитель".

Семья Конкиных подозревает, что сожитель Софии может быть причастен к ее смерти. Адвокат подчеркнула, что настаивает на проведении доследственной проверки именно по факту убийства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт